?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Тоже мне праздник...ОБЪЯВА!!! - Критика ежиного разума

июн. 12, 2005 02:10 pm Тоже мне праздник...ОБЪЯВА!!!

Типа день независимости России. Все разъехались по дачам, походам, Питерам. Грустно. Но я учусь быть самодостаточной. Вчера спала до 12 (!!!), потом питание, проверка экзаменационных работ, комп, потом гуляла. Одна. Пешочком по Ясенево. Три часа, на каблуках. Пожалела, что не умею на роликах и велосипеде. Думаю, было бы веселее. Конечно, не Балтийское море и не дача даже, но...за неимением гербовой пишем на обычной. Ладно, не всё так плохо. Солнышко, лето, конец учебного года. Правда, на хедхантере и ещё паре сайтов никакой достойной и интресной работы пока не нашла. Ничего, нет с перламутровыми пуговицами...Будем искать! Я упрямая, и так просто не сдамся.
Сижу за компом вся в красных - алых - бордовых розах после первого экзамена, приятно, блин. Знаю, от души дарили. А ещё мне мои студенты подарили красивую японскую фарфоровую кружку с блюдечком. Она полупрозрачная на свет, с золотым напылением. Пить из такой страшно. Придётся покупать этот ваш красный копчёный чай, эй, любители, откликнитесь, где его брать и почём?
А...САМОЕ ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ В ПИТЕР НА БЕЛЫЕ НОЧИ С ЭКСКУРСИЯМИ И ПО-ЦИВИЛЬНОМУ:
С 1 по 4 июля в Питере (выезд 30 июня ночным поездом, в 5 утра там, а отъезд 4 июля тоже ночным и 5 июля в Москве). Стоимость - 3600. С человека. Включено: проживание в 2/3х местных номерах, завтрак, гостиница почти в центре рядом с метро "Нарвская", да и проезд, конечно, туда-оборатно. Кормят нормально, душ и удобства в коридоре (на 2 номера один душ/туалет). Плюс включено: обзорная экскурсия по Питеру и Петергоф с фонтанами и вменяемым проверенным экскурсоводом. Отдельно: Екатериниский дворец+Лицей+Царское Село и ночная экскурсия с разведением мостов(по желанию) Поездку организует чудесная девушка и пробивной организатор Елизавета Масленникова. Опыт работы на этом поприще вывоза студенческих и околостуденческих кругов РУДН и других ВУЗов Москвы в Питер(боюсь ошибиться) 7 лет. Если ещё повезёт с погодой, то будет супер. Вот. Я еду однозначно. Ищу душевную компанию. Пишите здесь или, если есть, на мейл. Количество мест ограничено, сезон, товарищи, так что думайте сами - решайте сами. Скажу одно - оно того стоит.

Настроение: как ни странно, ХОРОШЕЕ
Музыка: липа за окошком шумит и дети во дворе играют

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:_alsu_
Дата:Июнь 12, 2005 12:39 pm
(Ссылка)
Метро Курская, вроде кольцевая. Точно не помню. Главное - это выходить в сторону улицы Казаковой, там на каком-то указателе в город точно она упомянута. Ну так вот, выходишь из перехода прямо на улицу и идешь по ней минут 10, увидишь указатель "Чайный клуб "Ист". Поворачиваешь направо и там уже найдешь.
Расположен в особнячке, в глубине. На первом этаже магазинчик всякого чайного. Там попросишь красный копченый. Милые девушки рассыпятся в любезностях и предложат тебе на выбор много разных сортов. Дальше сама. Стоит по-разному. Мы брали 50 г за 900,0 рублей. Это типа элитный сорт был.
Надеюсь, тебе понравится.
От:igelfrau
Дата:Июнь 13, 2005 12:42 pm

Спасибки

(Ссылка)
Надеюсь опробовать. За 900 руб/50гр не понравиться не может. Хотя я, может, не такой элитный выберу для начала.